Federica e Francesca della Libreria Piccolo Grande Bubo hanno raccolto tanti testi e ricettare per avvicinare i piccolo alla manipolazione del cibo e (chissà) magari anche all’assaggio!
“UNA FESTA IN VIA DEI GIARDINI – con le ricette del mondo”
di Felicita Sala, edito da ElectaKids – età: 5+
“CHE BUON PROFUMO AL NUMERO 10 DI VIA DEI GIARDINI:
ODORI DELIZIOSI, CHE SANNO DI FESTA ”
Un libro speciale, questo. Sì! Perché raccoglie storie e 15 ricette provenienti un po’ da tutto il mondo!
Un albo che invita alla creatività, in condivisione, tra piccoli e grandi – ché si sa, sporcarsi le mani è un qualcosa di magico, dona momenti di gioco e felicità, e invoglia a trascorrere tempo di qualità in famiglia.
Questa raccolta colorata, piena di vita e entusiasmo diventa così incoraggiamento verso la scoperta di nuove doti nascoste!
Le ricette qui descritte sono accompagnate da un apparato illustrativo vivace, racchiudono gli ingredienti necessari e il tutto viene descritto passo passo verso la riuscita del piatto, per somma soddisfazione di grandi e piccini.
Le parole chiave di questo appuntamento sono: ACCOGLIENZA, COLLABORAZIONE E CONDIVISIONE
Questo libro ci piace perché:
- Racconta le differenze con accoglienza e facilità
- Insegna l’importanza di collaborare e condividere
- Offre un motivo di creatività tra genitori e figli
RICETTARI EXTRA:
NOMOS
– “Naturalmente goloso BAMBINI. Ricette colorate a misura di bambino” di Erin Gleeson
IPPOCAMPO
– “Ricette naturali per il mio bebè” di Angèle Ferreux-Maeght e Émilie Guelpa
RED!
– “Baby pappe. 120 ricette infografiche da 0 a 3 anni” di Céline Scharot e Silvia Meroni
– “Baby pappe veg” di Emanuela Sacconago
– “Più di 200 baby pappe” di Karin Knight e Tina Ruggero
LIBRI CORRELATI:
EDITORIALE SCIENZA
– “Apprendisti chef. Cucina, che passione!” di S. Martin e H. Bone – età: 7+
GIOCHI EDUCATIVI
– “Dai, tutti a tavola!” di Patricia Geis – età: 4+
IPPOCAMPO
– “60 attività Montessori in cucina” di F. Buglioni e A. Perino – genitori e figli
– “I piccoli Montessori – I miei frutti e ortaggi di feltro” di D. Roubieu e M. Fujisawa – età: 2+ (cofanetto tessere)
– “Inventario illustrato dei frutti e degli ortaggi” di E. Tchoukriel e V. Aladjidi
RED!
– “Laboratori e attività Montessori in cucina” di A. Zucchi e S. Meroni – genitori e figli
– “Mamma, cucino da solo!” di K. Casprini e R. Guidotti – genitori e figli
– “Mamma, cucino da solo per le feste!” di K. Casprini e R. Guidotti – genitori e figli (prossima pubblicazione)
TOPIPITTORI
-“Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette” di F. Buglioni e A. Resmini – età: 4+
USBORNE
– “Imparo a cucinare” di A. Wheatley e N. Leschnikoff – età: 6+
– “Il mio primo libro di cucina” di A. Wilkes e S. Cartwright – età: 6+
– “I segreti del cibo” di E. Bone e P. Allen – età: 5+ (con finestrelle)
Scrivete a Federica e Francesca per avere consigli personalizzati, sono preparatissime e sapranno indirizzarvi sulla scelta: libreriapiccolograndebubo@gmail.com
Spediscono in tutta Italia!
La libreria si trova nel cuore di Padova
in Galleria Duomo, 10 – 35141
049 2321776 (con funzione attiva Whatsapp)
Sui social FACEBOOK – INSTAGRAM @libreriapiccolograndebubo